- Karneval

Karneval 2018

Rumskedi-Helau hieß es auch im Jahre 2018 in der Kardinal-von-Galen-Schule in Vellern. Nach zweistündigen klasseninternen Feiern zogen Kinder und Lehrer zum Kindergarten. Anschließend führte die Polonaise wieder zurück zur Schule. In der Turnhalle erwarteten die Kinder mit Spannung die Entscheidung der Jury über die Gewinner des Kostümwettbewerbs. Nach einem Tanz kam es zu einem weiteren Höhepunkt, als Prinz Volker II. von der Karnevalsgesellschaft „Wir vom Schienenstrang“ mit seinem Gefolge verschiedene Lieder anstimmte, bei denen auch die Kinder und Erwachsenen der Kardinal-von-Galen-Schule mitmachen konnten. Begeisterung löste der Gardetanz einer Schülerin aus. Nach einer gemeinsamen Polonaise spendierte Prinz Volker II. reichlich Bonbons.

Fotos aus vergangenen Jahren: