Generalversammlung der Frauengemeinschaft Vellern

Anfang Dezember, wenn die Frauengemeinschaft Vellern ihre Jahreshauptversammlung im Rahmen einer adventlichen Feier im Alten Pfarrhaus abhält, kommen unsere Grundschulkinder gerne für eine kleine Aufführung hinzu. Lieder, Tänze, Gedichte und Geschichten bereichern das adventliche Nachmittagsprogramm der Frauengemeinschaft jedes Jahr aufs Neue.

Wie auch in den letzten Jahren gestalteten Kinder der Kardinal-von-Galen-Schule das Rahmenprogramm bei der Adventsfeier der Frauengemeinschaft im Jahr 2016  in Vellern mit. Hierzu hatten sie unter der Leitung von Frau Vennemeyer und Frau Hille Adventslieder, teilweise mit Begleitung durch Glockenspiele und Blockflöten, und ein kleines Krippenspiel eingeübt.