Besondere Veranstaltungen

Oftmals mit tatkräftiger und finanzieller Unterstützung unseres Fördervereins oder anderer Förderer unserer Schule finden im Laufe der Schuljahre besondere Veranstaltungen statt: So konnte im Schuljahr 2010/2011 mit Unterstützung des Vereins „Rock am Wall e. V.“ der bekannte Kinderliedermacher Reinhard Horn für ein Konzert in unserer Turnhalle begrüßt werden. Im Frühjahr 2011 fand eine CD-Aufnahme statt, bei der die Kinder u. a. eigene Geschichten, bekannte und umgedichtete Lieder, Fabeln und Witze zum Besten gegeben haben. Der Förderverein unserer Schule übernahm dafür die finanzielle Unterstützung. Der AC Oelde stellt unserer Schule das vollständige Material für unser ADAC-Fahrrad-Turnier zur Verfügung.

2011                    2012                    2013                    2014                    2015